Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Regelungen Januar/Februar/März 2021

Von der Sächsischen Staatsregierung wurden folgende Corona - Schutzmaßnahmen beschlossen:

• Ab Mittwoch 10.02.2021 findet Präsenzunterricht nur für die Klassen 10a/b und 9HS statt.
  • Leider sind weitergehende Öffnungen im Schulbereich aufgrund der immer noch zu hohen Infektionswerte aktuell noch nicht möglich. Für die Klassenstufen 5 bis 9RS bedeutet das vorerst weiterhin ausschließlich häusliche Lernzeit.
  • Die Osterferien werden verlängert; Ferienbeginn wird der 27.03.2021 sein.

Wir bitten um Verständnis für die Umsetzung der vorgeschriebenen Maßnahmen des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus.

Natürlich stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch von montags bis freitags von 8.00 bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer 03421/707240 und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. über www.lernsax.de zur Verfügung.

Die Schulleitung der OS Beilrode

Mit nachfolgendem Link können Sie an einer Onlinefortbildung der VhS für Eltern zum Umgang mit Lernsax teilnehmen:

____________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________

(gem. § 34 Abs. 5 S. 2 Infektionsschutzgesetz ( IfSG))

Um eine Ansteckung zu verhindern, sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.
Wenn Sie oder Ihr Kind an einer Coronavirus-Erkrankung erkrankt sind bzw. SARS-CoV-2-Symptome aufweisen (v.a. trockener Husten, Fieber, Kurzatmigkeit), besteht ein Betretungsverbot für die Einrichtung.

Wir bitten Sie, bei diesen Symptomen immer den Rat Ihres Haus- oder Kinderarztes in Anspruch zu nehmen.
Müssen in der Einrichtung tätige Personen oder Kinder bzw. Schüler/innen zu Hause bleiben oder sogar im Krankenhaus behandelt werden, benachrichtigen Sie uns bitte unverzüglich und teilen Sie uns auch die Diagnose mit, damit wir zusammen mit dem Gesundheitsamt alle notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um einer Weiterverbreitung der Infektionskrankheit vorzubeugen.
Wann ein Besuchsverbot der Schule oder einer anderen Gemeinschaftseinrichtung besteht, kann Ihnen Ihr behandelnder Arzt oder Ihr Gesundheitsamt mitteilen.