Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Jahresbeginn 2022

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, allen Lehrerinnen und Lehrern, dem gesamten Schulpersonal und allen Freunden der OS Beilrode ein frohes, gesundes und glückliches Jahr 2022.  Die Schulleitung

Schulanmeldung für die zukünftigen 5. Klassen

Werte Eltern der 4. Klassen,

aus gegebenem Anlass der weiterhin angespannten Gesundheitslage während der Corona - Pandemie wird der Tag der offenen Tür an der Oberschule Beilrode in bisher gewohnter Form nicht stattfinden.

Natürlich können Sie vor der Schullaufbahnentscheidung Kontakt zu uns aufnehmen oder für Einzelgespräche, unter Einhaltung der Hygieneschutzmaßnahmen, in die Oberschule kommen. Bitte rufe Sie uns vorher unter der Telefonnummer 03421/707240 an. Wir vereinbaren gern einen Termin mit Ihnen.

Hinweise zur Anmeldung Ihres Kindes an der Oberschule Beilrode

Sie haben folgende Möglichkeiten Ihr Kind an der Oberschule Beilrode anzumelden. Die dazu erforderlichen Unterlagen erhalten Sie mit der Bildungsempfehlung am 11.02.2022 von der Grundschule.

1.

Die Anmeldeunterlagen (siehe Anlage) können per Post verschickt werden. Sie müssen bis zum 03.03.2022 in der Oberschule Beilrode eingegangen sein.

Postanschrift: Oberschule Beilrode, Ernst- Thälmann- Str. 45, 04886 Beilrode

2.

Die Anmeldeunterlagen (siehe Anlage) können in den Briefkasten am Schulgelände Beilrode eingeworfen werden.

3.

Sie können Ihr Kind persönlich im Sekretariat der Oberschule Beilrode anmelden. Hierfür stehen Ihnen folgende Zeiten zur Verfügung. Eine Terminabsprache unter der Telefonnummer 03421/707240 ist aufgrund der Kontaktvermeidung unbedingt erforderlich.

Montag, 14.02.2022 von 9.00 bis 12.00 Uhr

Dienstag, 15.02.2022 von 9.00 bis 16.00 Uhr

Mittwoch, 16.02.2022 von 9.00 bis 12.00 Uhr

Montag, 28.02.2022 von 9.00 bis 12.00 Uhr

Dienstag, 01.03.2022 von 9.00 bis 16.00 Uhr

Mittwoch, 02.03.2022 von 9.00 bis 12.00 Uhr

Anlage:

Zur Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

1.

das Anmeldeformular der Oberschule Beilrode, ausgefüllt und von allen Sorgeberechtigten unterschrieben (Original)

2.

die Geburtsurkunde des Kindes (Kopie)

3.

das zuletzt erstellte Zeugnis (Halbjahresinformation) der zuvor besuchten Grundschule (Kopie)

4.

die Bildungsempfehlung der Grundschule (Original)

5.

der Nachweis der Masernimpfung bei persönlicher Anmeldung (Vorlage des Impfausweises im Original), bei postalischer Anmeldung wird der Nachweis später von der Oberschule Beilrode eingefordert.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Die Schulleitung der Oberschule Beilrode

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ab dem 03.01.2022 gelten weiterhin folgende Regelungen.

• Alle Schülerinnen und Schüler und das Schulpersonal führen dreimal wöchentlich eine Testung auf SARS - CoV-2  (Montag/Mittwoch/Freitag) durch.
  • In den Schulgebäuden und an außerschulischen Unterrichtsorten muss ein Mund - Nasen - Schutz getragen werden (außer bei Vorliegen eines Attestes).
  • Die bisherigen Hygieneregeln müssen weiterhin eingehalten werden.

________________________________________________________________________________________________________________________