Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Schuljahresbeginn 2022/23

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

an der Oberschule Beilrode gelten folgende Coronaverhaltensregeln (Stand: 24.08.2022):

• Das Schulgelände darf nicht durch Personen betreten werden, die nachweislich mit SARS-CoV-2 infiziert sind oder Symptome (Husten, Fieber, Durchfall, Erbrechen) erkennen lassen, die darauf hinweisen.
  • Alle an der Schule Beschäftigen, die Symptome einer Infektion mit SARS-CoV-2 zeigen, melden dies unverzüglich der Schulleitung.
  • Schnelltests werden in der Schule nur anlassbezogen auf freiwilliger Basis durchgeführt, wenn Schülerinnen oder Schüler oder andere an der Schule beschäftigte Personen im Laufe des Tages offenkundig typische Symptome einer Infektion mit SARS-CoV-2 entwickeln.
  • Das Tragen eines MNS ist auf dem gesamten Schulgelände nicht erforderlich.
  • Beim Betreten der Schulgebäude und verschiedener Fachräume sind die Hände zu desinfizieren. Zwischendurch Hände waschen!
  • Begrüßungen mit Handschlag, Umarmungen oder Abklatschen sind zu unterlassen.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Euch bzw. Ihnen gern unter der Telefonnummer 03421/707240 zur Verfügung.

Die Schulleitung der Oberschule Beilrode

____________________________________________________________________________________